KÄSEREI

Wenn der "Käsemacher" an seinem Werk ist, dann hat das mit Leib und Seele zu tun, mit Erfahrung, Sorgfalt und Geduld.

HIER IST NICHT ALLES KÄSE ...

... aber es dreht sich fast alles um diesen grossen gelben Laib. Oder besser gesagt um das Rohprodukt, die Milch.

Selbstverständlich wird hier nach den neusten Hygienevorschriften gearbeitet. Käsermeister Urs Wüthrich und seine Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen wissen genau, was Sache ist. Einstellen, kontrollieren, prüfen, trennen, schneiden, einfüllen...

Käsermeister mit einem 
    halben Laib Emmentaler Käse

UNSERE EIGENPRODUKTE

Käse

Dröscher Käse
Emmentaler
Huus-Chäs
Huus-Mutschli
Rahm-Mutschli
Bärlauch-Mutschli (saisonal)
Chrüter-Mutschli
Chili-Mutschli
Chnobli-Mutschli
Pfeffer-Mutschli
Chummerbueb
Knoblauch-Käse
Müetti's Schober Chäsli
Tomaten Käse
Zibelechäs
Ziger

Yogi-Drink
Rahm

Joghurt - in den Aromen:

Ananas - Apfel - Aprikosen - Banane - Birchermüesli - Birne-Williams - Blutorange - Caramel - Chocolat - Dattel-Orange - Erdbeere - Feigen-Honig-Kürbiskernen - Haselnuss - Heidelbeere - Himbeere - Kirschen - Kokos - Mango - Limette - Maroni - Mocca - Nature - Peche-Melba - Pfirsich - Pina-Colada - Pink-Grapefruit - Rhabarber - VanilleChocolat - Vanille - Waldbeere - Zwetschge - Zwetschge-Zimt

Quark - in den Aromen:

Apfel, Aprikosen, Ananas, Caramel, Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Mocca, Nature, Vanille.

Weitere Impressionen:

Käser rührt


grosses Milchbecken


Käserei innen mit Geräten


Käserei innen mit Milchbecken

Das könnte Sie auch interessieren:
Über uns
Aktuell
Laden
News

nach oben