KÄSEREI

Wenn der "Käsemacher" an seinem Werk ist, dann hat das mit Leib und Seele zu tun, mit Erfahrung, Sorgfalt und Geduld.

HIER IST NICHT ALLES KÄSE ...

... aber es dreht sich fast alles um diesen grossen gelben Laib. Oder besser gesagt um das Rohprodukt, die Milch.

Selbstverständlich wird hier nach den neusten Hygienevorschriften gearbeitet. Käsermeister Urs Wüthrich und seine Mitarbeiter wissen genau, was Sache ist. Einstellen, kontrollieren, prüfen, trennen, schneiden ... .

Käsermeister mit einem 
    halben Laib Emmentaler Käse auf der Schulter

UNSERE EIGENPRODUKTE

Käse

Emmentaler
Huus-Chäs
Huus-Mutschli
Rahm-Mutschli
Chrüter-Mutschli
Chili-Mutschli
Chnobli-Mutschli
Chummerbueb
Knoblauch-Käse
Müetti's Schober Chäsli
Schaber Nature
Ziger

Yogi-Drink
Rahm

Joghurt - in den Aromen:

Ananas - Apfel - Aprikosen - Banane - Blutorange - Caramel - Chocolat - Dattel-Orange - Erdbeere - Feigen-Honig-Kürbiskernen - Haselnuss - Heidelbeere - Himbeere - Kirschen - Kokos - Mango - Limette - Maroni - Mocca - Nature - Peche-Melba - Pfirsich - Pina-Colada - Pink-Grapefruit - Rhabarber - VanilleChocolat - Vanille - Waldbeere - Zwetschge - Zwetschge-Zimt.

Quark - in den Aromen:

Apfel, Aprikosen, Ananas, Caramel, Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere, Mocca, Nature, Vanille.

Weitere Impressionen:

Käser rührt


grosses Milchbecken


Käserei innen mit Geräten


Käserei innen mit Milchbecken

Das könnte Sie auch interessieren:
Über uns
Aktuell
Laden
News

nach oben