NEWS

Wir suchen per sofort oder nach Übereinkunft

Milchtechnologe / Käser

Wir produzieren:

Emmentaler AOC, diverse Käse-Spezialitäten, Jogurt,
Quark, Yogi-Drink, Ziger, Pastmilch, Rahm.

Wir bieten:

Gute Arbeitsbedingungen und zeitgemässe Entlöhnung.

Wir erwarten:

Erfahrung in der Käseproduktion
Sauberes und selbstständiges Arbeiten
Zuverlässig, teamfähig und belastbar

Fühlen Sie sich angesprochen,
dann melden Sie sich bitte bei:

Herrn
Niklaus Leuenberger
Kaspershaus
4954 Wyssachen

Tel. 062 966 21 14 oder
kaspershaus@bluewin.ch

Buurebrot

Jeden Mittwoch gibt es bei uns das feine Buurebrot.
Gebacken von drei Bäuerinnen aus unserem Dorf/Region.

Gold für unseren Emmentaler

Unsere Käserei hat an der Käsiade in Hopfgarten in Tirol, Österreich mit dem Emmentaler Gold gewonnen.

Bergkäse, Ricotta, Emmentaler... - bei der Internationalen Käsiade werden alle Sorten von einer Jury genau unter die Lupe genommen. Und nur die Besten kommen auf's Treppchen.

Und dazu gehörte auch Urs Wüthrich, der mit seinem Team vom 10. - 12. Nov. 2016 erfolgreich am Wettbewerb teilnahm.

Die Käsiade ist seit vielen Jahren ein Treffpunkt aller Käsereifachleute und eine Plattform der internationalen Käsekultur. Alle zwei Jahre veranstaltet der österreichische Verband der Käserei- und Molkereifachleute diesen Wettbewerb.

Die Beurteilung der Käse erfolgt durch eine international besetzte Fachjury, die besonderen Wert auf Geschmack und Textur der Produkte legt. Die Gewinner der einzelnen Gruppen werden mit Medaillen in Gold, Silber und Bronze prämiert.

Bravo und herzlichen Glückwunsch!

Bronze für das Team Urs Wüthrich

Da darf man ruhig stolz sein und sich freuen. Wieder sind die Wyssacher unter den zehn besten Emmentaler-AOP-Käsereien.

Urs Wüthrich und sein Team erreichten den 3. Rang und erhielten diese schöne bronzene Käsereimarke als Auszeichnung für Fleiss und gute Arbeit.

Bravo und herzlichen Glückwunsch!

Team Urs Wüthrich Wyssachen mit 
   Käsereimarke zum 3. Rang

© Bild Barbara Heiniger > Bericht UE

Das könnte Sie auch interessieren:
Käserei
Über uns
Aktuell

nach oben